Ferran Adrià agitó el avispero al declarar que en un plazo de cinco años estos trabajadores cobrarán mil euros más que el sueldo que marca el convenio de Hostelería de A Coruña
El establecimiento hostelero, cerca de los Muíños de Ardeleiro, sale por algo menos de medio millón de euros: casa con historia y 5.000 metros de jardines
Establecimientos con estrella Michelín como Árbore da Veira, Retiro da Costiña o Pepe Vieira formarán a los estudiantes de los nuevos ciclos duales de Pontedeume
A la cita organizada por CaixaBank acudieron responsables de los restaurantes Maruja Limón, Niño Corvo, Crudeza, De Tapa en Cepa, Othilio, Amares, Bitadorna, Alberte, Kero, Rokuseki, La Mar Salada y La Porchaba
El chef y presidente de elBullifoundation compartirá hoy con los profesionales elegidos su visión, claves de gestión y perspectivas de futuro para la hostelería
El venezolano Wilmar Machado, asentado en Sarria, abre en la localidad una cafetería de especialidad. Acaba de ganar el segundo premio en un campeonato nacional que valora el arte de hacer dibujos sobre la leche