Establecimientos con estrella Michelín como Árbore da Veira, Retiro da Costiña o Pepe Vieira formarán a los estudiantes de los nuevos ciclos duales de Pontedeume
El chef y presidente de elBullifoundation compartirá hoy con los profesionales elegidos su visión, claves de gestión y perspectivas de futuro para la hostelería
El Hotel de Langreo ficha al chef asturiano, con una estrella Michelín y dos soles Repsol en el restaurante El Retiro, que asume esta nueva etapa de su trayectoria «con mucha ilusión, ganas y motivación»
La capital española de la gastronomía fue escenario de la prueba de exteriores del séptimo programa de la temporada, que también sirvió de repesca para los ya expulsados. El producto asturiano protagonizó el cocinado a los pies de la Catedral
La denominada guía Michelín de los bares acaba de hacer público el listado de las mejores barras de la península ibérica. En el prestigioso ránking se encuentran tres locales especializados en mixología de la región
La matrícula en el IES de Foz, referente en Galicia, como en el de Tapia, está en mínimos y podría abocar a la supresión de parte de la oferta educativa
Tamara anunció su precipitado adiós durante la expulsión de su compañero David, dejando entrever la alta exigencia del jurado con ellos: «Constantemente estoy nerviosa, en tensión». Jordi Cruz reprochó su actitud demostrando nula empatía: «muy bien, ciao»